ПРОМОКОД "ЛЕТО".  - 20% ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Организация эксклюзивных мероприятий

Договор оферты

Заключением Соглашения на условиях настоящей Оферты Пользователь дает согласие на обработку Компанией предоставленной регистрационной информации, совершаемую с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение регистрационных данных с целью предоставления Пользователю возможности использования Сервисов Сайта, предоставления ему необходимой информации любыми способами и исполнения настоящего Соглашения, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Пользователь подтверждает, что предоставляемая им информация носит общедоступный характер. Пользователь также дает свое согласие на обработку и использование Компанией своей регистрационной информации, предоставленной Пользователем Компании, с целью осуществления по указанному Пользователем телефону и (или) электронному адресу информационной рассылки (об актуальных зрелищных мероприятиях в г. Москве, информацию о скидках, подарочных сертификатах, открытках, пригласительных и др.) бессрочно до получения Компанией письменного и (или) электронного уведомления об отказе от получения рассылок. Компания не проверяет достоверность регистрационной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию для связи с Пользователем по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования регистрационной информации в Личном кабинете. Пользователь вправе удалить свой аккаунт с Сайта, обратившись по адресу электронной почты или позвонив на номер горячей линии, информация находиться в разделе контакты.

    Договор купли-продажи

    ИП СУСЛОВА ИРИНА ИГОРЕВНА, в лице Генерального директора Сусловой Ирины Игоревны, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и любое физическое или юридическое лицо акцептовавшее оферту, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

    Термины и определения, используемые в договоре
    Организатор – юридическое, осуществляющее действия по организации
    Мероприятия, реализующее сопутствующие товары и зарегистрированное в качестве Организатора на Интернет ресурсе Продавца

    Распространитель – лицо, заключившее с Продавцом соответствующий партнерский договор о Распространении Билетов посредством виджета Продавца, установленного на Третьем сайте.

    Мероприятие – конференции, семинары, мастер-классы, тренинги, вечеринки, кинопоказы, фестивали, концерты и иные культурно-массовые, спортивные, развлекательные, образовательные мероприятия, проходящие в России и/или за рубежом, информация о которых размещена Организатором на Интернет-ресурсе Продавца: https://premiera.club/

    Забронированный Билет
    – Билет, оплаченный Покупателем, содержащий данные о Мероприятии. Такие данные позволяют Покупателю получить информацию о месте и времени проведения Мероприятия, принимать участие в Мероприятии на условиях, предусмотренных Организатором, и являются достаточными для такого участия.

    Покупатель – физическое или юридическое лицо, обратившееся к информационным материалам и сервисам Продавца, путем посещения Интернет-ресурса https://premiera.club/, а также заключившее данный договор купли-продажи Билетов.

    Билет – электронный Билет, приглашение или иной документ, дающий право на участие в Мероприятии. Сопутствующие товары и услуги – товары и услуги, реализуемые Организатором с помощью Интернет-ресурса https://premiera.club/

    Интернет-ресурс – веб-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет: https://premiera.club/

    Номинальная стоимость билета – стоимость посещения Мероприятия, установленная Организатором для всех третьих лиц, указана на Билете.

    Кассовый чек – электронный кассовый чек, предоставляемый на электронную почту клиента или телефон, указанные при оформлении заказа через сайт/виджет/кнопку, и подтверждающий оплату или возврат Электронного билета в соответствии с 54-ФЗ от 22.05.03г. о применении контрольно- кассовой техники. Электронный чек не является билетом и не может быть основанием для пропуска на мероприятие. Электронный чек предоставляется клиенту в течении 24 часов. По желанию клиента чек может быть запрошен повторно. В случае технических сбоев время предоставления чека может быть увеличено. ИП СУСЛОВА И.И. не несет ответственности за невозможность доставки чека клиенту с связи с неверно предоставленными данными.

    1. Предмет договора
    1.1. Продавец продает, а Покупатель принимает и оплачивает Билеты на Мероприятия, выбранные Покупателем на сайте https://premiera.club/

    1.2. Продавец действует от имени и за счет Организатора на основании отдельного договора между Продавцом и Организатором. Все обязательства по проведению Мероприятия и его посещению возникают непосредственно между Покупателем и Организатором. Ответственность за действительность и исполнимость Мероприятия несет Организатор единолично. Данные Организатора указываются в информации о Мероприятии на Интернет-ресурсе Продавца.

    1.3. Кроме продажи Билетов Продавец от имени Организатора предоставляет возможность Покупателю через Интернет-ресурс Продавца и/или с помощью виджета Продавца, размещенного на интернет – страницах третьих лиц, приобрести сопутствующие товары и услуги (например, сувенирная продукция и т.п.). При этом все обязательства по поводу купли-продажи соответствующих товаров или оказания соответствующих услуг возникают непосредственно между Организатором и Покупателем.

    2. Приобретение Билетов и/или сопутствующих товаров и услуг
    2.1. Покупатель обязан ознакомиться с условиями проведения Мероприятия, Билеты на которое он намеревается приобрести. Покупатель признает, что, приобретая Билеты, он ознакомлен с информацией и условиями проведения Мероприятия, и согласен приобрести эти Билеты на таких условиях.
    2.1.1. Условия проведения Мероприятия содержатся на официальном сайте Продавца https://premiera.club/ на странице Мероприятия и включают в себя следующие сведения:
    Об Организаторе, включая его полное и сокращенное наименование, адрес (место нахождение);
    О потребительских свойствах Мероприятия как продукта - о дате, времени начала и месте проведения Мероприятия, о программе Мероприятия, об условиях посещения Мероприятия, о правилах и требованиях, установленных организаторами Мероприятия, а также о дополнительных услугах, о правилах и условиях эффективного и безопасного посещения Мероприятия, если таковые правила имеются, а услуги предоставляются;
    Об общей цене (в рублях) свободных мест, на которые могут быть приобретены Билеты на Мероприятие, а также об условиях акционной продажи Билетов, если таковые условия имеются;
    О возрастной категории лиц, допускаемых на Мероприятие; Об иных особенностях Мероприятия; Об условиях возврата денежных средств в случае отмены, замены, переноса, изменения состава участников Мероприятия.
    2.2. Приобретение Билетов осуществляется через Интернет-ресурс Продавца или с помощью виджета Продавца, размещенного на интернет страницах Организаторов и Распространителей. Приобретая Билет с помощью виджета Продавца, Покупатель соглашается с настоящей офертой. Продавец для связи с Покупателем использует исключительно ту контактную информацию, которая оставлена на Интернет-ресурсе Покупателем. Покупатель дает согласие Продавцу на обработку данных Покупателя.
    2.3. Для приобретения Билетов Покупателю необходимо выбрать соответствующее Мероприятие; указать количество приобретаемых Билетов, а также данные Покупателя, необходимые для осуществления платежа и последующего получения Билета; после чего, произвести в полном объеме оплату по Договору купли-продажи Билетов согласно условиям настоящей оферты.
    2.4. Забронированный Билет считается оплаченным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца. В случае, если Покупателем не произведена оплата в установленный срок в полном объеме, Договор купли-продажи может быть расторгнут в связи с тем, что Продавец в одностороннем внесудебном порядке отказался от исполнения Договора куплипродажи Билетов в связи с истечением установленного срока (Забронированный Билет автоматически аннулируется и становится доступным для приобретения другими покупателями).
    При наступлении условий и обстоятельств, описанных в настоящем пункте, Договор считается расторгнутым автоматически, никаких дополнительных действий со стороны Продавца, в частности, отправление писем, уведомлений, не требуется.
    2.5. В течение 30 минут с момента поступления денежных средств к Продавцу, на адрес электронной почты Покупателя, указанный им при заполнении формы на Интернет-ресурсе, будет выслан Билет, дающий право участвовать в выбранном Покупателем Мероприятии. Отправление Продавцом Билета посредством электронного сообщения на адрес электронной почты Покупателя, указанный им при заполнении формы на Интернет-ресурсе, считается надлежащим исполнением обязательств Продавца по продаже Билета. Покупатель гарантирует, что адрес электронной почты Покупателя, указанный им при заполнении формы на Интернет-ресурсе, является действующим, работоспособным и введен Покупателем на Интернет-ресурсе без ошибок и опечаток.
    2.6. Для того чтобы воспользоваться Билетом, его необходимо распечатать/сохранить на мобильном телефоне или открыть по ссылке и предъявить перед входом и/или перед началом Мероприятия, если правила самого Мероприятия не предусматривают иного. При распечатке или сохранении Забронированного Билета в мобильном телефоне, Покупатель должен убедится, что бумажная или электронная копия Билета содержит чёткий и детализированный штрих-код/QR-код, который можно будет распознать сканером в момент проверки Билета. В случае, если Покупатель предъявляет экземпляр копии Билета с нечитаемым штрих-код/QR-кодом, Организатор Мероприятия и третьи лица, осуществляющие контроль Билетов, оставляют за собой право не допускать Покупателя на Мероприятие до выяснения подлинности предъявленного Билета.
    2.7. Покупатель принимает на себя ответственность о сохранении конфиденциальности данных Билета и/или его номер/штрих-код/QR-код от третьих лиц. Продавец не несет ответственности за наличие двойных билетов, поскольку с момента получения Забронированного Билета, его хранение и недопущение его копирования и/или иного воспроизведения является обязанностью Покупателя. В случае возникновения сомнений в подлинности Билета, выявления случаев «двойных» билетов, сотрудники зрелищного учреждения вправе отказать в посещении зрелищного мероприятия всем лицам, предъявившим спорный Забронированный Билет. Покупатель соглашается с тем, что проход по одному Билету на Мероприятие возможен только один раз. Покупатель гарантирует, что приобретает Билеты для личного некоммерческого использования.
    2.8. Порядок оформления приобретения сопутствующих товаров и услуг осуществляется по правилам приобретения Билетов, за исключением пункта 2.5. настоящего Соглашения. Доставка сопутствующего товара или порядок предоставления услуги определяется Организатором.

    3. Способы оплаты
    3.1. Стоимость Билетов и/или сопутствующих товаров и услуг определяется Организатором самостоятельно и указывается в информации о Мероприятии. Стоимость Билетов, продаваемых на Интернет-ресурсе может включать в себя Сервисный сбор в размере от 0% до 10% от стоимости Билета. Сумма Сервисного сбора является вознаграждением Продавца за бронирование/реализацию заказа Покупателя. Сумма Сервисного сбора при возврате либо обмене Билетов, как в случае возврата по инициативе покупателя, так и в случае отмены, замены, переноса, изменения состава участников мероприятия возврату не подлежит. За перечисление денежных средств может взиматься комиссия (комиссионный тариф, сбор, плата за услуги и т.п.), которая не входит в стоимость Билета и (или) сопутствующих товаров и услуг. Размер комиссии зависит от выбранной платежной системы.
    3.2. Способы оплаты за Билеты указываются в разделе «Способы оплаты».
    3.3. Продавец оставляет за собой право взимать дополнительные платежи и сборы с Покупателя при приобретении последним Билетов на определенные Мероприятия. Информация о таких дополнительных платежах и сборах, а также информация о возможности и способе возврата Билета и возврата денежных средств за такой Билет (если возможность такого возврата предусмотрена Организатором соответствующего Мероприятия) размещается на Интернет ресурсе Продавца с указанием того, каких Мероприятий касаются такие платежи и сборы.

    4. Условия возврата денежных средств
    Покупатель, купивший билет на зрелищное мероприятие, вправе вернуть его в случае:
    - отмены мероприятия. Посетителю возмещается полная стоимость билета. Перенос мероприятия не является его отменой.
    - отказа от посещения мероприятия по иным причинам. В таком случае возмещаемая стоимость билета будет зависеть от даты его возврата.

    Если билет возвращен:
    - не позднее чем за двадцать дней до дня проведения мероприятия, покупатель вправе получить обратно 100% его цены;
    - менее чем за двадцать дней, но не позднее чем за десять дней до дня проведения мероприятия — не менее 50% цены билета;
    - менее чем за десять дней, но не позднее чем за пять дня до дня проведения мероприятия — не менее 30% цены билета.
    4.1. Организатор вправе оставить ваши билеты действительными, либо предложить ваучер/промокод/замену билета, если событие состоится на другой площадке (например, с другой схемой мест). Ваучер/промокод вы сможете обменять на новый билет на это же событие.
    4.2. Днем обращения покупателя, является день получения соответствующего заявления Агентом/Продавцом.
    4.3. Возврат билетов после начала мероприятия не производится.
    4.4. Билеты, реализованные организатором в рамках специальных программ и акций, предусматривающих особые условия приобретения билетов (в том числе льготы, скидки, промокоды), по решению организатора могут не приниматься к возврату.
    4.5. В случае возврата денежных средств Продавец обязуется перечислить их в течение 28 рабочих дней с момента аннуляции Забронированного Билета по реквизитам, с которых была произведена оплата за Билеты, и способом, аналогичным тому, каким была произведена оплата за аннулируемый Билет. Покупатель несет единоличную ответственность за невозможность возврата средств по реквизитам Покупателя, с которых была произведена оплата.
    4.6. В случае перечисления Покупателем денежных средств за Билет непосредственно на счет Организатора, условия и способ возврата Билета и оплаченных за него средств регулируются договорными отношениями между Покупателем и Организатором без участия или привлечения Продавца. Любая ответственность, в том числе, ответственность за невозврат денежных средств, в таком случае полностью лежит на Организаторе; и ничто данном Договоре не может считаться обстоятельством, возлагающим на Продавца любую ответственность при ситуации, описанной в данном пункте.
    4.7. Возврат денежных средств осуществляется за вычетом Сервисного сбора.
    4.8. Продавец не производит возврат денежных средств Покупателю за не использованные или утерянные покупателем билеты.
    5. Данные Покупателя
    5.1. Покупатель, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», дает свое согласие на обработку Продавцом (включая получение от него и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) персональных данных: фамилия, имя, отчество, номера личных телефонов, контактная информация, и любая иная информация, относящаяся к его личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Продавцу и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует по своей воле и в своих интересах.
    5.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Покупателя.
    5.3. Целями обработки персональных данных является исполнение Продавцом и Организатором своих обязательств перед Покупателями, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.
    5.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.
    5.5. Покупатель подтверждает то, что адрес электронной почты, указанный им при оформлении Забронированного билета, является общедоступной информацией.
    5.6. Политика по обработке персональных данных Компании (Политика конфиденциальности) является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена в настоящей оферте, опубликованной по адресу https://premiera.club/

    6. Прочие условия
    6.1. Настоящий Договор может быть изменен Продавцом в одностороннем внесудебном порядке путем размещения нового текста Договора на Интернет-ресурсе Продавца.
    6.2. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров.
    6.3. Настоящим Договором предусматривается претензионный порядок разрешения споров. Все претензии направляются почтовым отправлением заказным письмом с уведомлением о вручении. Срок рассмотрения претензии составляет десять дней с момента ее получения Стороной.
    6.4. В случае не достижения согласия путем разрешения спора в претензионном порядке все споры, вытекающие в связи с исполнением Сторонами настоящего договора, разрешаются в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    6.5. Настоящая Оферта может быть изменена Продавцом в одностороннем внесудебном порядке путем размещения нового текста по адресу https://premiera.club/
    Афиша ближайших мероприятий